首页 > 资产运营 > > 正文

省卫生计生委传达学习中省重要文件

日期:2017-05-10 13:25:44编辑作者:申博官网
 3月6日,省政府副秘书长,委党组书记、主任戴征社主持召开省卫生计生委党组扩大会,学习传达中共中央办公厅《领导干部报告个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》和省委办公厅《关于抓好“三项机制”落实助推追赶超越有关工作的通知》,研究部署我委贯彻落实意见。委党组成员、班子成员参加会议,委机关处室负责人列席会议。
  会议认为,《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》是贯彻以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的部署要求,对进一步严明党的政治纪律和组织纪律,从严管理监督干部,具有十分重要意义。省卫生计生委党员干部一定要认真学习,深刻领会,讲政治,讲规矩,对党忠诚,自觉按文件按规定办事。领导干部要带头执行,以身作则,实事求是地做好个人事项报告工作,自觉接受组织监督。
  会议强调,要牢牢把握“追赶超越”主旋律,全面落实习近平总书记的系列重要讲话精神,深刻领会“三项机制”的科学内涵,进一步解放思想,转变作风,着力解决制约卫生计生事业发展的深层次矛盾和问题,要把“三项机制”贯穿于全面从严治党全过程、落实到工作的各个环节,用“三项机制”保障“追赶超越”。要结合贯彻“三项机制”,运用好考核结果,充分发挥好考核的“指挥棒”作用,激发干部干事创业积极性,奋力实现“追赶超越”目标。
  会议还学习传达了中央办公厅《关于健全人大讨论决定重大事项制度、各级政府重大决策出台前向本级人大报告的实施意见》。

相关文章

http://www.dlwsj.com/zcyy/201705/1046.html

省卫生计生委开展纪念“三八”国际妇女节活动

3月8日,省卫生计生委组织机关女职工赴爱国主义教育基地——扶眉战役烈士纪念馆接受爱国主义教育。 在雄壮的《中华人民共和国国歌》中, ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

省卫生计生委传达学习中省重要文件

 3月6日,省政府副秘书长,委党组书记、主任戴征社主持召开省卫生计生委党组扩大会,学习传达中共中央办公厅《领导干部报告个人有关事项规 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

全省公共卫生大会在西安召开

3月9日,全省公共卫生工作会在西安召开。省政府副秘书长,省卫生计生委党组书记、主任戴征社出席并讲话,委副主任吴相国主持会议,委副主任 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我委召开2017年全省卫生计生系统综合监督和食品安全工作会议

3月9日,2017年全省卫生计生系统综合监督和食品安全会议在西安召开。省卫生计生委副主任吴相国出席并讲话,委副巡视员李金虎主持会议。 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.dlwsj.com/zcyy/201705/1050.html

全省2016年度国家基本公共卫生服务项目考核启动培训会召开

3月15日,全省2016年度国家基本公共卫生服务项目考核启动培训会召开。委副主任刘宝琴出席并讲话。 刘宝琴指出,要进一步夯实工作责 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>