首页 > 新闻中心 > > 正文

省际联盟进口抗癌药品联合议价工作在西安举行

日期:2018-10-06 16:28:46编辑作者:申博官网
9月26-28日,陕西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、湖南、广西、贵州、甘肃、青海、宁夏、新疆、海南、山西共14个省(区)卫生计生委组建的省际间抗癌药品联合议价工作在陕西省公共资源交易中心如期举行。省政协委员、省纪委驻委纪检组对议价环节全程进行了巡察监督。我委张建平副巡视员出席议价启动会并致辞,刘岭副主任亲临现场看望各省议价专家,并指导议价工作。宁夏回族自治区卫生计生委王生林副主任、14省(区)卫生计生委药政处负责人、议价代表和省公共资源交易中心业务三处、省卫生计生监督中心药品督查科及相关企业代表约130人参加本次议价工作。

相关文章

我省加强夏季重点传染病防控工作

为有效遏制个别传染病相对高发的态势,日前,省卫生计生委印发通知,要求各地进一步落实夏季传染病防控工作的属地责任、部门责任、单位责任 ..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.dlwsj.com/xwzx/201809/20206.html

2018年全省医疗服务价格工作培训班在西安召开

为促进医疗新技术在临床的应用,规范医疗服务收费行为,进一步做好全省医疗服务价格管理工作,9月17日,陕西省卫生计生委、陕西省物价局、 ..

发布日期:2018-09-20 详细>>

中国中西医结合学会“一带一路”创新驱动助力工程公益诊疗活动咸阳站启动

5月14日,中国中西医结合学会一带一路创新驱动助力工程公益诊疗活动咸阳站启动仪式在陕西中医药大学附属医院举行。省中医药管理局局长马光 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

陕西省卫生计生委召开实施疾病预防控制“八大行动”专题会

9月4日,省脱贫攻坚领导小组印发了《关于加强贫困地区疾病预防控制推进健康扶贫工作的意见》(陕脱贫发﹝2017﹞27号),《意见》要求实施 ..

发布日期:2017-09-08 详细>>

全省卫生计生规划信息财务工作会在西安召开

3月20日,全省卫生计生规划信息财务工作会在西安召开。省卫生计生委副巡视员刘增耀出席会议并作重要讲话。会议回顾总结了2017年卫生计生规 ..

发布日期:2018-03-23 详细>>