首页 > 新闻中心 > > 正文

2018年全省医疗服务价格工作培训班在西安召开

日期:2018-09-20 11:53:22编辑作者:申博官网

为促进医疗新技术在临床的应用,规范医疗服务收费行为,进一步做好全省医疗服务价格管理工作,9月17日,陕西省卫生计生委、陕西省物价局、西安市卫生计生委联合在西安举办了全省医疗服务价格工作培训班。来自全省各设区市卫生计生局(委)、物价局,以及省属(管)各医院、西安市属(管)各医院和部分市属医院负责医疗服务价格的同志,共300余人参加了此次培训。

省物价局服务业价格处主管同志从我省医疗服务价格管理政策、我省城市公立医院医疗服务价格改革政策及运行监测情况、2018年新增修订医疗服务项目价格、和常用医疗服务项目收费规则等四个方面为大家做了专题培训。

 

相关文章

http://www.dlwsj.com/xwzx/201705/2663.html

国家考核组考核我省2016年度基本公共卫生服务项目实施情况

5月11日至14日,国家基本公共卫生服务项目第7考核组对我省2016年度国家基本公卫项目实施情况进行了考核。考核组抽取渭南市临渭区、澄城县 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

榆林召开全市卫生计生系统领导干部会议

6月2日,全市卫生计生系统领导干部会议在榆林召开,会议传达了省第十三次党代会和全市领导干部会议精神,从服务体系建设、健康扶贫、公卫质 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

毛万春副书记到省卫计委机关调研指导健康扶贫工作

10月9日晚,省委副书记、省脱贫攻坚指挥部总指挥长毛万春到省卫计委调研健康扶贫工作,省政府副省长、省脱贫攻坚指挥部副指挥长冯新柱出 ..

发布日期:2017-10-12 详细>>

省卫生计生委召开全省推进健康扶贫工作暨整改部署电视电话会议

5月7日下午,为贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神和全省推进脱贫攻坚工作暨整改部署视频会议精神,省卫生计生委组织召开全 ..

发布日期:2018-05-13 详细>>

http://www.dlwsj.com/xwzx/201707/0979.html

中国援外医生切除十斤重肿瘤 马拉维姑娘时隔三年再展欢颜

 据6月29日中央电视台第四套华人世界栏目报道,我省第五批中国援马拉维医疗队员王伟民医生(西安市第四医院普外科副主任医师)为一名患者 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>