首页 > 新闻中心 > > 正文

省卫生计生委在2018年全省上半年脱贫攻坚成效考核中被评为优秀

日期:2018-08-25 18:38:55编辑作者:申博官网
8月20日,省委、省政府召开全省新时代追赶超越暨脱贫攻坚半年工作点评推进视频会,省委副书记贺荣点评了全省上半年脱贫攻坚成效核查情况,通报了考核结果,省卫生计生委在省级牵头职能部门中荣获优秀等次,受到省委、省政府和省脱贫攻坚指挥部的通报表扬。
 
省委书记胡和平强调,要保持清醒头脑,坚持问题导向,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,着力补齐短板,狠抓作风建设,推动追赶超越迈出更加坚实的步伐。

相关文章

http://www.dlwsj.com/xwzx/201803/09159.html

全省医疗管理暨进一步改善医疗服务行动计划工作会议在西安召开

3月8日,全省医疗管理暨进一步改善医疗服务行动计划工作会议在西安召开。省卫生计生委主任刘宝琴出席会议并做重要讲话。省卫生计生委副主任 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

省卫生计生委等5部门要求各地切实做好狂犬病防控工作

  日前,省卫生计生委、省公安厅、省农业厅、工商局、食药监局联合印发了《关于进一步加强狂犬病防控工作的通知》,就进一步加强犬只管理 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

http://www.dlwsj.com/xwzx/201708/1494.html

国务院医改办来陕调研医改并开展专题医改培训

国家卫生计生委体改司、国务院医改办公立医院改革处处长甘戈一行4人,来我省调研指导公立医院改革,并开展专题医改政策培训。省卫计委副主 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

致援外医疗队队员慰问信

援苏丹、援马拉维医疗队:在2018年新春佳节即将来临之际,我们代表陕西省卫生计生委及全省卫生计生工作者向你们和你们的家属致以崇高的敬意 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>

驻委纪检组对综合监督部门上半年工作进行检查

驻省卫计委纪检组召开了综合监督单位纪检监察工作座谈会。委机关纪委组织直属17个单位纪检机构负责人和纪检干部参加了会议。 会上集中学 ..

发布日期:2017-08-20 详细>>