首页 > 新闻中心 > > 正文

省卫生计生委走访慰问异地居住的离休老干部

日期:2018-06-08 14:28:09编辑作者:申博官网
近日,受省卫生计生委主要领导委托,副巡视员李金虎和离退处负责同志赴山西省原平、河津两市,走访慰问了原省卫生厅离休干部郝尚元、李世英两位老人。
 
李巡视转达了委党组、委领导班子对他们的亲切问候,送上慰问金和慰问品,详细询问了两位老同志的日常生活起居、身体健康状况和存在的困难,感谢两位老同志过去做出的重要贡献,衷心祝愿两位老人健康长寿,生活愉快。
 
郝尚元今年99岁、李世英90岁,两位耄耋老人思路清晰,身体状况良好。他们对委领导的关心表示深深的谢意,衷心祝愿我省卫生健康事业取得更大的成绩。
 
省卫生计生委历来高度重视老干部工作,深入开展走访慰问、健康体检、生日祝福等活动,积极营造在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾老干部的良好氛围,让老干部们充分感受到党和政府的温暖与关怀。
 

相关文章

http://www.dlwsj.com/xwzx/201803/30165.html

我省第33批援苏丹医疗队赴萨瓦金为当地中企员工义诊 服务“一带一路”建设者

自3月24日开始,我省第33批援苏丹医疗队冒着当地40余度高温,前往该国红海州的萨瓦金地区,为正在这里进行工程建设的中企员工进行义诊。萨 ..

发布日期:2018-03-30 详细>>

省卫生计生委组织召开健康扶贫疾病预防控制八大行动专题会议

为进一步贯彻落实《陕西省脱贫攻坚领导小组关于加强贫困地区疾病预防控制推进健康扶贫工作的意见》(陕脱贫发〔2017〕27 号)精神,2017年 ..

发布日期:2017-10-12 详细>>

http://www.dlwsj.com/xwzx/201712/21137.html

2017年全省卫生计生统计年报暨2018年定期卫生计生统计布置会议圆满召开

为贯彻执行新版《国家卫生和计划生育统计调查制度》,做好2017年卫生计生综合统计年报和2018年定期统计报表,提高统计人员业务水平,我省于 ..

发布日期:2017-12-21 详细>>

我委组织开展传染病防治法等落实情况监督检查

日前,省卫生计生委发出通知,从2月中旬开始,到7月底,在全省范围内对医疗机构、疾控机构、采供血等机构贯彻落实《传染病防治法》、《 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

张建平副巡视员赴榆林调研卫生计生重点工作

3月13日-15日,张建平副巡视员带领委药政处和体改处相关负责人赴榆林市对卫生计生重点工作进行调研。调研组先后到米脂县桃镇中心卫生院、申 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>