首页 > 新闻中心 > > 正文

2017年全省计划生育保险工作推进会在西安召开

日期:2017-05-10 13:14:23编辑作者:申博官网
 2月13日,省计生协联合中国人寿保险公司陕西分公司在西安召开计划生育保险工作会议。省卫生计生委党组成员、副主任吴相国参加会议并讲话。
    会议总结了2016年计生协保险情况;表彰了2016年计划生育综合保险先进单位和个人,咸阳市计生协、人寿渭南分公司、宝鸡市高新区计生协、人寿榆林市神木分公司、汉中市南郑县计生协作了大会交流发言。
    吴相国指出,2016年,各级计生协充分发挥群团组织优势,紧紧围绕中心工作,关心关爱计生家庭,牢固树立服务理念,拓展工作思路和方法,积极充当政府与计生家庭之间的桥梁和纽带,计生家庭综合保险工作取得了长足发展,推动了生育关怀行动的落实,促进了我省计生家庭的健康发展。特别是计生特殊家庭父母疾病、意外住院护理保险工作的开展,解决了计生特殊家庭父母看病住院无人照护的实际困难,促进了全省 “幸福家庭”建设,维护了社会稳定团结。
    吴相国强调,2017年要进一步强化认识,密切协作,提升工作动力,提高工作水平,加快工作进度,围绕群众优化服务体系。
    全省县(区)以上计生协、人寿保险分公司,杨凌区、韩城市、神木县、府谷县计生协、人寿保险分公司负责人,省计生协全体人员、中国人寿保险公司陕西分公司相关人员共200余人参加了会议。
 

相关文章

http://www.dlwsj.com/xwzx/201705/1024.html

陕西省计划生育协会召开工作会议

2月14日,省计生协在西安召开全省计生协工作会议。省卫生计生委党组成员、副主任吴相国参加会议并讲话。省卫生计生委基层指导处、家庭发展 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

戴征社在省疾控中心开展调研指导工作

2017年2月13日上午,省政府副秘书长,省卫生计生委党组书记、主任戴征社,在省中医药管理局马光辉局长陪同下,带领委办公室、疾控处、医政 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我委组织开展传染病防治法等落实情况监督检查

日前,省卫生计生委发出通知,从2月中旬开始,到7月底,在全省范围内对医疗机构、疾控机构、采供血等机构贯彻落实《传染病防治法》、《 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

2017年1月份陕西省法定报告传染病疫情

2017年1月1日至31日,全省共报告法定传染病12070例,死亡15例,其中:甲类传染病无发病、死亡病例报告;乙类传染病中除传染性非典型肺炎 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.dlwsj.com/xwzx/201705/1025.html

2017年全省计划生育保险工作推进会在西安召开

2月13日,省计生协联合中国人寿保险公司陕西分公司在西安召开计划生育保险工作会议。省卫生计生委党组成员、副主任吴相国参加会议并讲话。 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>