首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

陕西省—北京中医药大学东直门医院战略合作协议签约仪式在西安召开

日期:2017-05-10 13:22:28编辑作者:申博官网

 3月4日,北京中医药大学东直门医院王耀献院长及专家组一行六人来陕,与省中医药管理局、省中医医院、陕西中医药大学附属医院和西安中医脑病医院签署了战略合作协议,并就省中医(中西医结合)重大病种创新计划项目进行了专家论证,省中医药管理局局长马光辉到会并讲话。

  马光辉代表省中医药管理局对北京中医药大学东直门医院帮助陕西中医药事业发展感谢,他指出省内相关中医医疗机构要借助东直门医院在临床、教学、科研、管理等方面的资源优势,加强在人才培养、学科建设、科学研究等领域的深度合作,实现资源共享,促进陕西中医药工作快速发展,为群众提供更好的中医药服务。

  王耀献指出,发展中医药事业是实现健康中国的需求,中医人的团结协作是中医药事业发展的需求。希望借助此次合作机会,互相支持、互通有无、共同提高,为推动中医药事业的健康发展、为提高人民健康水平作出新的贡献。

  此次与东直门医院签署战略合作协议,是全省中医药事业实现追赶超越、快速发展的重要举措之一,全省将以此次合作签约为契机,与东直门医院进一步加强学术交流、专科协作、项目合作等,实现双方合作共赢的局面。

相关文章

http://www.dlwsj.com/sunbet/201705/1040.html

陕西省—北京中医药大学东直门医院战略合作协议签约仪式在西安召开

 3月4日,北京中医药大学东直门医院王耀献院长及专家组一行六人来陕,与省中医药管理局、省中医医院、陕西中医药大学附属医院和西安中医脑 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我省在全国计划生育工作会议上做经验交流发言

2017年2月16日至17日,全国计划生育工作会议在海南召开,委副主任吴相国代表我省做了题为《创新工作机制完善政策体系全面做好计生特殊家 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

国家卫生计生委对我省综合监督工作进行调研

  2月25日至27日,国家卫生计生委综合监督局局长赵延配、中华医学会副秘书长王大方等对我省榆林市卫生计生综合监督工作进行了调研。调研 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

积极服务追赶超越 加快建设健康陕西

2月28日,全省卫生与健康大会在西安召开,省委书记娄勤俭出席并讲话。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记在全国卫生与健康大会上的重要讲 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.dlwsj.com/sunbet/201705/1038.html

魏增军副省长调研西安市医改和卫生计生工作

2017年2月24日,魏增军副省长在西安市调研医改和卫生计生工作,要求各有关方面认真贯彻落实省委、省政府决策部署,继续深化医药卫生体制改 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>