首页 > 企业文化 > > 正文

魏增军调研汉中医改和卫生计生工作

日期:2017-05-10 13:29:50编辑作者:申博官网

   3月15日,副省长魏增军对汉中医改和卫生计生工作进行调研。他强调,要全面贯彻落实中、省卫生与健康大会精神,打造健康中国汉中版,实现卫生计生事业转型发展。

    魏增军先后到汉中市中心医院实地查看了纳里健康云平台、胸痛中心、心电图会诊中心和应急指挥中心运行情况,详细询问了医疗联合体建设和重点学科建设情况,并在美康国医馆调研了中医药传承发展情况。

    魏增军充分肯定了汉中在医药卫生体制改革和卫生计生机构融合发展方面取得的成绩。他指出,近年来汉中医疗服务能力大幅提升,医改工作实现了新的突破,西乡医改形成典型经验,在全省发挥了示范效应。汉中市要紧紧围绕落实中、省卫生与健康大会精神,重点在公立医院薪酬制度改革试点、解决分级诊疗问题、做好医保制度整合和发展中医药产业等方面强化领导,聚力攻坚,全面抓好深化医改各项任务落实,争取实现医改新的突破。

    省政府副秘书长,省卫生计生委党组书记、主任戴征社,省卫生计生委副主任、省医改办主任刘岭参加了调研。汉中市市委书记王建军,汉中市市长方红卫、常务副市长李九红、副市长党振清先后陪同调研。

 

相关文章

落实全省卫生与健康大会精神 奋力实现卫生计生事业追赶超越

近日,省政府副秘书长,省卫生计生委党组书记、主任戴征社主持召开党组扩大会,传达全省卫生与健康大会精神,研究部署贯彻落实意见。委机 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.dlwsj.com/qywh/201705/1057.html

我省召开2017年全省计划生育工作会议

3月28日,全省计划生育工作会议在西安召开。会议总结回顾了2016年工作,表彰新国优创建单位和幸福家庭创建先进单位,安排2017年计划生 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

全省医政医管工作会在西安召开

3月1日下午,全省医政医管工作会在西安召开。会议总结回顾了2016年医政医管工作情况,部署安排了2017年重点工作任务。省政府副秘书长,省卫 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

省卫生计生委召开直属事业单位整合机构精简编制规范管理工作动员大会

2017年3月10日,省卫生计生委召开委直属事业单位整合机构精简编制规范管理工作动员大会。省卫生计生委副主任刘宝琴同志出席并讲话。委党 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

省政府开展2016年综合医改工作专项督查

省政府开展2016年综合医改工作专项督查按照省政府统一安排,由省政府督查室和省医改办牵头,省财政厅、省卫生计生委、省食品药品监督管理局 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>