首页 > 海外投资 > > 正文

省卫生计生委召开党组陕西省纪委十二届七次全会精神

日期:2017-05-10 13:17:16编辑作者:申博官网
 2月16日,省政府副秘书长,委党组书记、主任戴征社主持召开省卫生计生委党组会议,传达中纪委十八届七次全会和省纪委十二届七次全会精神,学习国家总书记、王岐山同志在中纪委十八届七次全会重要讲话和省委娄勤俭书记、郭永平同志在省纪委十二届七次全会上的重要讲话,研究部署我委贯彻落实意见。委领导班子成员参加会议,委机关处室负责人列席会议。
  会议指出,以国家同志为核心的党中央坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,赢得了党心民心。国家总书记重要讲话,站在时代发展和战略全局的高度,对全面从严治党和反腐倡廉工作作了深刻阐述,为深入推进全面从严治党指明了方向,提供了遵循。省纪委十二届七次全会深刻阐述了当前全省党风廉政建设和反腐败斗争的形势以及今后工作中要把握的正确方法,对落实好全面从严治党的政治责任提出了明确要求。
  会议强调,全省卫生计生系统要认真学习、深刻领会、准确把握,始终把纪律和规矩挺在前面,把思想和行动统一到国家总书记重要讲话精神上来;全面履行职责,落实党组主体责任,履行“一岗双责”,严格落实党风廉政建设责任制,严肃党内政治生活,强化监督执纪问责,切实增强党风廉政建设和反腐败斗争的责任感、紧迫感;全面落实《准则》和《条例》规定,严明政治纪律和政治规矩,按《准则》要求办事,按《条例》要求守住底线;严格落实中央八项规定,领导干部带头表率,带头遵守纪律规矩,带头廉洁自律,自觉接受监督,管好身边的家属和工作人员,树立良好家风,建立政风行风,确保圆满完成今年的各项工作任务。

相关文章

孙振霖在汉中市调研公共卫生工作

 2月17日至18日,省卫生计生委党组成员、副主任孙振霖带领委疾控处主要负责同志,到汉中市调研精神卫生、传染病防控及慢性病管理等公共卫 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

新疆维吾尔自治区来陕考察药政工作

2月20日,新疆维吾尔自治区卫生计生委副主任伊尔扎提·扎达带领自治区发展改革委、食品药品监督局等部门来陕,考察学习我省药品与医用耗 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

省卫生计生委召开党组陕西省纪委十二届七次全会精神

 2月16日,省政府副秘书长,委党组书记、主任戴征社主持召开省卫生计生委党组会议,传达中纪委十八届七次全会和省纪委十二届七次全会精神 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

委机关和省四院获2016年全省驻村联户扶贫考核优秀等次

日前,省扶贫办、省委组织部、省人力资源和社会保障厅下发《关于2016年全省驻村联户扶贫工作考核结果的通报》。通报了省委组织部、省人社厅 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

咸阳市2016年医改工作亮点纷呈

过去的2016年,咸阳市各级党委、政府高度重视医改工作,立足实际,积极探索,点面结合,稳步推进,全市医改取得阶段性显著成效,各县区工作 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>