首页 > 海外投资 > > 正文

孙振霖在汉中市调研公共卫生工作

日期:2017-05-10 13:17:05编辑作者:申博官网
 2月17日至18日,省卫生计生委党组成员、副主任孙振霖带领委疾控处主要负责同志,到汉中市调研精神卫生、传染病防控及慢性病管理等公共卫生工作。
  孙振霖实地查看了汉中市人民医院、市精神卫生中心、汉中疗养院,并详细听取了市卫生计生局和有关单位的工作汇报。他指出,汉中市的公共卫生工作体系健全,专病专防工作效果明显,令人鼓舞,催人奋进。
  孙振霖强调,要全面落实专病专防等各项策略,同时要重点加强慢性病、麻风病及精神卫生等薄弱工作。一要认真学习贯彻新形势下卫生与健康工作方针,树立大卫生大健康理念,加强精准防控,推进防治结合。二要深化医联体建设,推进分级诊疗工作,利用互联网等手段,加强不同科室与基层医疗机构以及上下级医师之间的交流与协作。三要加强医疗安全,严格遵守诊疗技术操作规范,做好院内感染控制工作。

相关文章

新疆维吾尔自治区来陕考察药政工作

2月20日,新疆维吾尔自治区卫生计生委副主任伊尔扎提·扎达带领自治区发展改革委、食品药品监督局等部门来陕,考察学习我省药品与医用耗 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

委机关和省四院获2016年全省驻村联户扶贫考核优秀等次

日前,省扶贫办、省委组织部、省人力资源和社会保障厅下发《关于2016年全省驻村联户扶贫工作考核结果的通报》。通报了省委组织部、省人社厅 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

孙振霖在汉中市调研公共卫生工作

 2月17日至18日,省卫生计生委党组成员、副主任孙振霖带领委疾控处主要负责同志,到汉中市调研精神卫生、传染病防控及慢性病管理等公共卫 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

戴征社在省政协医卫体委员会全体会议上通报工作

 2月17日,省政府副秘书长,省卫生计生委党组书记、主任戴征社出席省政协医药卫生体育委员会全体会议,并就我省卫生计生工作情况进行通报 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

省卫生计生委召开党组陕西省纪委十二届七次全会精神

 2月16日,省政府副秘书长,委党组书记、主任戴征社主持召开省卫生计生委党组会议,传达中纪委十八届七次全会和省纪委十二届七次全会精神 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>