首页 > 海外投资 > > 正文

委机关和省四院获2016年全省驻村联户扶贫考核优秀等次

日期:2017-05-10 13:16:53编辑作者:申博官网
日前,省扶贫办、省委组织部、省人力资源和社会保障厅下发《关于2016年全省驻村联户扶贫工作考核结果的通报》。通报了省委组织部、省人社厅和省扶贫办联合对2016年10个市、480个省级参扶单位派出的扶贫驻村工作队和1160名扶贫挂职及驻村干部进行的年度考核结果,共有3个市考核为优秀等次,143个单位考核为优秀等次,229人考核为优秀等次。其中,省卫生计生委机关和省第四人民医院为2016年全省驻村联户扶贫考核优秀等次单位,省卫生监督所左永刚、省疾控中心雷毅和省肿瘤医院张磊三名同志为2016年全省驻村联户扶贫考核个人优秀等次。
    《通报》指出,干部驻村联户扶贫是我省社会扶贫的重要组成部分,驻村工作队是我省打赢脱贫攻坚战的生力军。要求各市、县、各级参扶和全体驻村工作人员,要进一步提高认识,积极落实中央和省委省政府关于脱贫攻坚的各项方针政策和要求,向被考核为优秀等次单位和个人学习,以高度的政治责任感和使命感尽职尽责地做好2017年驻村联户扶贫工作,为加快贫困地区脱贫致富步伐和全面建成小康社会做出新的贡献。

相关文章

孙振霖在汉中市调研公共卫生工作

 2月17日至18日,省卫生计生委党组成员、副主任孙振霖带领委疾控处主要负责同志,到汉中市调研精神卫生、传染病防控及慢性病管理等公共卫 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

委机关和省四院获2016年全省驻村联户扶贫考核优秀等次

日前,省扶贫办、省委组织部、省人力资源和社会保障厅下发《关于2016年全省驻村联户扶贫工作考核结果的通报》。通报了省委组织部、省人社厅 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

咸阳市2016年医改工作亮点纷呈

过去的2016年,咸阳市各级党委、政府高度重视医改工作,立足实际,积极探索,点面结合,稳步推进,全市医改取得阶段性显著成效,各县区工作 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

省卫生计生委召开党组陕西省纪委十二届七次全会精神

 2月16日,省政府副秘书长,委党组书记、主任戴征社主持召开省卫生计生委党组会议,传达中纪委十八届七次全会和省纪委十二届七次全会精神 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.dlwsj.com/hwtz/201705/1028.html

我委积极开展卫生计生“三下乡”活动

2月16日,2017年陕西省暨安康市文化科技卫生三下乡集中示范活动在白河县高级中学体育场举行。省卫生计生委组织省中医医院、省人民医院 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>