首页 > 海外投资 > > 正文

广西壮族自治区政府副主席黄日波一行来陕考察卫生与健康工作

日期:2017-05-10 13:15:06编辑作者:申博官网
2017年2月13日至15日,广西壮族自治区政府副主席黄日波带领由自治区政府办公厅、卫生计生委、发展改革委、发展研究中心等部门人员,来陕考察卫生与健康工作。省政府副省长魏增军会见了黄日波副主席一行。
    在陕期间,黄日波副主席一行围绕卫生与健康事业发展的顶层设计和制度安排,健康素养促进工作经验做法,深化医改、中医药发展、妇幼健康、食品药品安全、全民健身、健康产业等方面内容,深入西北妇女儿童医院、陕西医药控股集团派昂医药有限责任公司、西安市中医医院、西安市第三医院、莲湖区桃园路社区卫生服务中心进行实地考察。
    省政府副秘书长,省卫生计生委党组书记、主任戴征社主持召开了双方座谈会,省卫生计生委副主任、省医改办主任刘岭受省政府委托,向广西考察组一行介绍了我省卫生与健康工作开展情况,特别在贯彻全国卫生与健康大会精神,构建大卫生大健康格局,深化医药卫生体制改革,发展健康产业、全民健身和中医药事业等方面所实施的改革举措和取得成效。双方还就有关工作进行了深入探讨交流。
    黄日波副主席表示,陕西省委省政府高度重视医改工作,顶层制度设计完备,各项措施落得实,在深化医改、公共卫生、健康素养促进方面有创新、有亮点、有特色,值得广西认真学习和借鉴。
 
省政府副秘书长,省卫生计生委党组书记、主任戴征社主持座谈会介绍我省有关情况
 
广西壮族自治区政府副主席黄日波考察西北妇女儿童医院

相关文章

委机关和省四院获2016年全省驻村联户扶贫考核优秀等次

日前,省扶贫办、省委组织部、省人力资源和社会保障厅下发《关于2016年全省驻村联户扶贫工作考核结果的通报》。通报了省委组织部、省人社厅 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

咸阳市2016年医改工作亮点纷呈

过去的2016年,咸阳市各级党委、政府高度重视医改工作,立足实际,积极探索,点面结合,稳步推进,全市医改取得阶段性显著成效,各县区工作 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

孙振霖在汉中市调研公共卫生工作

 2月17日至18日,省卫生计生委党组成员、副主任孙振霖带领委疾控处主要负责同志,到汉中市调研精神卫生、传染病防控及慢性病管理等公共卫 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

戴征社在省政协医卫体委员会全体会议上通报工作

 2月17日,省政府副秘书长,省卫生计生委党组书记、主任戴征社出席省政协医药卫生体育委员会全体会议,并就我省卫生计生工作情况进行通报 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

省卫生计生委召开党组陕西省纪委十二届七次全会精神

 2月16日,省政府副秘书长,委党组书记、主任戴征社主持召开省卫生计生委党组会议,传达中纪委十八届七次全会和省纪委十二届七次全会精神 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>