首页 > 关于我们 > > 正文

人事处党支部召开学习教育专题2017年处务会第一次集中学习

日期:2017-05-10 13:11:11编辑作者:申博官网
 2月7日下午,人事处党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会暨2017年处务会第一次集中学习。会议由支部书记刘小宾同志主持,戴文学、黄鹏翔、王连娜、刘田、刘蕾、王雪芳、王宁合8位同志参加了会议。
    支部8名党员对照“四讲四有”合格党员要求,剖析了自身存在的问题,就今后整改的措施及努力方向进行了交流,逐人进行了严肃认真的相互批评,并提交了书面对照检查材料。刘蕾同志领学了《习总书记在2017年春节团拜会上的讲话》。
    刘小宾同志总结说,这次专题组织生活会开得很成功,大家都很认真的作了一次批评与自我批评,坦诚相见,客观公正,整改措施具体,针对性强。这次“两学一做”学习教育,正是一次个人学习改造提升的机会。在今后的工作中,大家要始终保持良好的学习习惯,深入学习《党章》、《党规》及习总书记系列重要讲话,把思想统一到习总书记讲话精神上来。要坚定理想信念,坚守人民立场,坚持“四个自信”和“四种意识”,以良好的学习习惯来保证学习效果;要始终从严要求自己,遵守党章党规,做到“忠诚、干净、担当”,树立党员良好形象;要切实整改存在的不足,增强党的纪律意识和规矩意识,持之以恒地做好本职工作,为健康陕西的建设做出贡献。

相关文章

我委获2016年度全省政务督查工作先进单位

 1月9日,省政府办公厅印发《关于表彰2016年度全省政务信息和督查工作先进单位与先进个人的通报》,授予省卫生计生委 2016年度全省政务督 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

省卫生计生委召开2016年度目标责任考核测评大会

2017年1月17日,省卫生计生委召开2016年度目标责任考核测评大会,省第八考核组一行8人对省卫生计生委2016年度目标任务完成情况进行考核,省 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

人事处党支部召开学习教育专题2017年处务会第一次集中学习

2月7日下午,人事处党支部召开两学一做学习教育专题组织生活会暨2017年处务会第一次集中学习。会议由支部书记刘小宾同志主持,戴文学、黄鹏 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.dlwsj.com/gywm/201705/1015.html

省中医药管理局马光辉局长看望国医大师张学文、郭成杰

1月25日上午,省中医药管理局马光辉局长和孔群、袁瑞华处长一行来到陕西中医药大学,看望和慰问了国医大师张学文、郭诚杰,送去全省中医药 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.dlwsj.com/gywm/201705/1012.html

全省城市公立医院医疗服务价格改革工作电视电话会召开

1月24日,全省城市公立医院医疗服务价格改革工作电视电话会议在西安召开。省物价局局长何忠、省卫生计生委副主任刘岭、省人力资源和社 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>