首页 > 关于我们 > > 正文

省卫生计生委召开行风建设社会监督员座谈会

日期:2017-05-10 13:10:43编辑作者:申博官网

  1月25日上午,省卫生计生委召开行风建设社会监督员座谈会,委医政医管局安海燕局长通报了2016年卫生计生系统行风建设及医改工作进展情况,听取了行风建设社会监督员日常监督情况及对进一步做好行风建设的意见建议,委副主任孙振霖就进一步强化社会监督、营造风清气正的行业新形象作了讲话。委机关相关处室负责人、委直委管各医院分管行风工作的领导和科室负责人参加了座谈会。

 

相关文章

我委获2016年度全省政务督查工作先进单位

 1月9日,省政府办公厅印发《关于表彰2016年度全省政务信息和督查工作先进单位与先进个人的通报》,授予省卫生计生委 2016年度全省政务督 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

省卫生计生委召开老干部迎新春茶话会

清茶一杯迎新春,其乐融融话发展。1月24日上午,省卫生计生委在家的领导班子成员,与部分离退休的老领导、老同志欢聚一堂,共迎新春。茶 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.dlwsj.com/gywm/201705/1012.html

全省城市公立医院医疗服务价格改革工作电视电话会召开

1月24日,全省城市公立医院医疗服务价格改革工作电视电话会议在西安召开。省物价局局长何忠、省卫生计生委副主任刘岭、省人力资源和社 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.dlwsj.com/gywm/201705/1015.html

省中医药管理局马光辉局长看望国医大师张学文、郭成杰

1月25日上午,省中医药管理局马光辉局长和孔群、袁瑞华处长一行来到陕西中医药大学,看望和慰问了国医大师张学文、郭诚杰,送去全省中医药 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

省卫生计生委召开2016年度目标责任考核测评大会

2017年1月17日,省卫生计生委召开2016年度目标责任考核测评大会,省第八考核组一行8人对省卫生计生委2016年度目标任务完成情况进行考核,省 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>