首页 > 关于我们 > > 正文

省中医药管理局马光辉局长看望国医大师张学文、郭成杰

日期:2017-05-10 13:10:26编辑作者:申博官网

1月25日上午,省中医药管理局马光辉局长和孔群、袁瑞华处长一行来到陕西中医药大学,看望和慰问了国医大师张学文、郭诚杰,送去全省中医药人对他们的新春祝福与问候。陕西中医药大学王瑞辉副校长、办公室主任王国栋等陪同慰问。

  在国医大师家中,马光辉局长仔细询问了两位国医大师生活起居和健康状况,与大师畅谈了中医药事业面临的天时地利人和的大好机遇,介绍了过去一年全国中医药事业发展的大事、我省中医药发展的成绩以及2017年我省中医药事业发展的主要思路,感谢两位国医大师长期以来对中医药作出的突出贡献,希望两位国医大师保重身体,继续为中医药事业发展出谋划策,做出更大贡献。

  两位国医大师对省局领导的慰问表示由衷感谢,对我省中医药事业发展的大好前景感到十分欣慰。他们希望我省能紧抓中医药事业发展机遇,继承与创新并重,深入贯彻全国卫生与健康大会精神,进一步释放中医药潜能,保障人民群众健康,并表示将继续为实现健康中国贡献智慧和力量。

相关文章

http://www.dlwsj.com/gywm/201705/1016.html

省卫生计生委召开行风建设社会监督员座谈会

1月25日上午,省卫生计生委召开行风建设社会监督员座谈会,委医政医管局安海燕局长通报了2016年卫生计生系统行风建设及医改工作进展情况 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

省卫生计生委召开2016年度目标责任考核测评大会

2017年1月17日,省卫生计生委召开2016年度目标责任考核测评大会,省第八考核组一行8人对省卫生计生委2016年度目标任务完成情况进行考核,省 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.dlwsj.com/gywm/201705/1015.html

省中医药管理局马光辉局长看望国医大师张学文、郭成杰

1月25日上午,省中医药管理局马光辉局长和孔群、袁瑞华处长一行来到陕西中医药大学,看望和慰问了国医大师张学文、郭诚杰,送去全省中医药 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我委获2016年度全省政务督查工作先进单位

 1月9日,省政府办公厅印发《关于表彰2016年度全省政务信息和督查工作先进单位与先进个人的通报》,授予省卫生计生委 2016年度全省政务督 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

人事处党支部召开学习教育专题2017年处务会第一次集中学习

2月7日下午,人事处党支部召开两学一做学习教育专题组织生活会暨2017年处务会第一次集中学习。会议由支部书记刘小宾同志主持,戴文学、黄鹏 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>