首页 > 关于我们 > > 正文

省卫生计生委召开2016年度目标责任考核测评大会

日期:2017-05-10 13:10:14编辑作者:申博官网
 2017年1月17日,省卫生计生委召开2016年度目标责任考核测评大会,省第八考核组一行8人对省卫生计生委2016年度目标任务完成情况进行考核,省政府副秘书长,省卫生计生委党组书记、主任戴征社主持会议并作对标报告,省卫生计生委机关全体人员,省保健局、省中医药管理局、学会办、电子数据中心、后勤中心副处级以上领导干部,委直属单位党政主要负责人共170余人参加会议。
    省第八考核组组长、省政府参事吴新成作动员讲话。他强调,一要深化认识,准确把握考核工作的新内涵,2016年度目标责任考核评价实施办法体现中央和省委新精神,是全面对接“三项机制”新要求,是落实追赶超越新部署,要深刻理解目标责任考核工作对贯彻“五大发展理念”和实现“追赶超越”目标的重要作用,明确中央和省委关于改进完善考核工作的新要求,明确年终考核工作的原则、程序、方法和标准。二要实事求是,全面总结工作成绩,查找存在问题,虚心听取党员干部和社会各界对工作的评价及建议,立足全局谋划好新一年工作。三要发扬民主,自觉接受干部群众评议和社会评价。参与测评的党员干部,要珍惜并认真行使好自己的民主权利,认真填写测评表,向考核组提供和反映真实情况。四要昂扬奋进,扎实做好今年各项重点工作。在省委省政府的正确领导下,坚持把实现“追赶超越”和落实“五个扎实”作为各项工作的总目标、总纲领、总遵循,充分发挥年度目标责任考核的总抓手作用,全面贯彻落实省委省政府关于全年工作的总体部署,不折不扣地把省委省政府的重大部署、重要决策、重点工作落细、落小、落实。
    戴征社同志代表省卫生计生委领导班子作目标任务完成情况对标报告并播放省卫生计生委2016年度工作视频短片。省第八考核组副组长、省委组织部副巡视员李宇孝就民主测评作填表说明,所有参会人员对省卫生计生委领导班子和领导干部、新提拔正处实职干部、党建工作及党风廉政建设情况进行综合评价。

相关文章

省卫生计生委召开老干部迎新春茶话会

清茶一杯迎新春,其乐融融话发展。1月24日上午,省卫生计生委在家的领导班子成员,与部分离退休的老领导、老同志欢聚一堂,共迎新春。茶 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

省卫生计生委召开2016年度目标责任考核测评大会

2017年1月17日,省卫生计生委召开2016年度目标责任考核测评大会,省第八考核组一行8人对省卫生计生委2016年度目标任务完成情况进行考核,省 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我委获2016年度全省政务督查工作先进单位

 1月9日,省政府办公厅印发《关于表彰2016年度全省政务信息和督查工作先进单位与先进个人的通报》,授予省卫生计生委 2016年度全省政务督 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

人事处党支部召开学习教育专题2017年处务会第一次集中学习

2月7日下午,人事处党支部召开两学一做学习教育专题组织生活会暨2017年处务会第一次集中学习。会议由支部书记刘小宾同志主持,戴文学、黄鹏 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.dlwsj.com/gywm/201705/1012.html

全省城市公立医院医疗服务价格改革工作电视电话会召开

1月24日,全省城市公立医院医疗服务价格改革工作电视电话会议在西安召开。省物价局局长何忠、省卫生计生委副主任刘岭、省人力资源和社 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>