首页 > 关于我们 > > 正文

省卫生计生委举办2017年迎新春联欢会

日期:2017-05-10 13:09:46编辑作者:申博官网

1月24日上午,在中华民族传统节日春节即将到来之际,省卫生计生委举办2017年迎新春联欢会。省政府副秘书长、委党组书记、主任戴征社等委领导与300余名干部职工欢聚一堂,共庆佳节,喜迎新春。联欢会节目演出前,委副主任刘宝琴发表了热情洋溢的新春致辞,代表委领导班子感谢大家一年来的辛勤付出,并向大家致以新春的问候和美好的祝福。

    联欢会在喜庆、震撼的打击乐《鼓舞中国》中拉开序幕。本次联欢会厉行节约,风格简约,全部节目由委机关处室和直属单位干部职工自编自导自演。在两个小时的节目联欢中,干部职工自编自演的合唱、舞蹈、小品、乐器演奏、歌曲串烧、健身舞、诗歌表演、歌伴舞等文艺节目,精彩纷呈。联欢现场歌声悠扬,舞步曼妙,笑容甜美,精彩和看点不断,部分节目不仅情节动人,而且巧妙地嵌入了陕西卫生计生的文化元素、职业精神及工作亮点,别具匠心,娱乐与教育意义俱佳。整场联欢会既喜庆祥和、热闹纷呈,又简洁朴素、欢快和谐。抽奖活动穿插其中,在场干部职工积极参与,欢乐开怀,洋溢着浓郁的新春喜悦,营造了团结、奋进、和谐的氛围,展示了陕西卫生计生人积极、乐观、向上的精神风貌。

 

 

 

 

 

 

相关文章

省卫生计生委召开老干部迎新春茶话会

清茶一杯迎新春,其乐融融话发展。1月24日上午,省卫生计生委在家的领导班子成员,与部分离退休的老领导、老同志欢聚一堂,共迎新春。茶 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我委获2016年度全省政务督查工作先进单位

 1月9日,省政府办公厅印发《关于表彰2016年度全省政务信息和督查工作先进单位与先进个人的通报》,授予省卫生计生委 2016年度全省政务督 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

人事处党支部召开学习教育专题2017年处务会第一次集中学习

2月7日下午,人事处党支部召开两学一做学习教育专题组织生活会暨2017年处务会第一次集中学习。会议由支部书记刘小宾同志主持,戴文学、黄鹏 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.dlwsj.com/gywm/201705/1013.html

省卫生计生委举办2017年迎新春联欢会

1月24日上午,在中华民族传统节日春节即将到来之际,省卫生计生委举办2017年迎新春联欢会。省政府副秘书长、委党组书记、主任戴征社等委领 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.dlwsj.com/gywm/201705/1012.html

全省城市公立医院医疗服务价格改革工作电视电话会召开

1月24日,全省城市公立医院医疗服务价格改革工作电视电话会议在西安召开。省物价局局长何忠、省卫生计生委副主任刘岭、省人力资源和社 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>