首页 > 关于我们 > > 正文

省卫生计生委召开老干部迎新春茶话会

日期:2017-05-10 13:09:17编辑作者:申博官网
   清茶一杯迎新春,其乐融融话发展。1月24日上午,省卫生计生委在家的领导班子成员,与部分离退休的老领导、老同志欢聚一堂,共迎新春。茶会上,省政府副秘书长,委党组书记、主任戴征社代表委党组向全体老同志致以节日的问候和良好的祝愿,感谢老同志们为卫生计生事业打下良好基础和多年来对卫生计生工作的关心与支持。同时向老同志们通报了2016年卫生计生工作情况、“十三五”规划及2017年工作思路,真切希望老同志们继续发挥余热,为全省卫生计生事业谏言献策。茶话会由委副主任刘宝琴主持。
    戴征社强调,要进一步做好老干部工作。落实对老干部的关心和照顾,特别是发挥卫生系统优势,做好老干部保健就医工作;因地制宜、千方百计落实好老干部的两项待遇,不断丰富老干部的文化体育生活。对老干部的服务力求做到人性化,让老干部老有所医、老有所养、老有所为、老有所乐。
    会上,老干部们踊跃发言,对过去一年全省卫生计生事业所取得的成绩给予充分肯定,并对2017年卫生计生工作提出了意见和建议。

相关文章

省卫生计生委召开2016年度目标责任考核测评大会

2017年1月17日,省卫生计生委召开2016年度目标责任考核测评大会,省第八考核组一行8人对省卫生计生委2016年度目标任务完成情况进行考核,省 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

省卫生计生委召开老干部迎新春茶话会

清茶一杯迎新春,其乐融融话发展。1月24日上午,省卫生计生委在家的领导班子成员,与部分离退休的老领导、老同志欢聚一堂,共迎新春。茶 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.dlwsj.com/gywm/201705/1015.html

省中医药管理局马光辉局长看望国医大师张学文、郭成杰

1月25日上午,省中医药管理局马光辉局长和孔群、袁瑞华处长一行来到陕西中医药大学,看望和慰问了国医大师张学文、郭诚杰,送去全省中医药 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.dlwsj.com/gywm/201705/1013.html

省卫生计生委举办2017年迎新春联欢会

1月24日上午,在中华民族传统节日春节即将到来之际,省卫生计生委举办2017年迎新春联欢会。省政府副秘书长、委党组书记、主任戴征社等委领 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

人事处党支部召开学习教育专题2017年处务会第一次集中学习

2月7日下午,人事处党支部召开两学一做学习教育专题组织生活会暨2017年处务会第一次集中学习。会议由支部书记刘小宾同志主持,戴文学、黄鹏 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>