首页 > 关于我们 > > 正文

我委获2016年度全省政务督查工作先进单位

日期:2017-05-10 13:06:14编辑作者:申博官网
 1月9日,省政府办公厅印发《关于表彰2016年度全省政务信息和督查工作先进单位与先进个人的通报》,授予省卫生计生委 “2016年度全省政务督查工作先进单位”称号,我委办公室霍渊、郭艳同志分别获得“2016年度全省政务信息工作先进个人”称号和“2016年度全省政务督查工作先进个人”称号。
  2016年,省卫生计生委坚持以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,紧紧围绕全省经济社会和计划生育工作大局,及时搜集整理报送政府信息,狠抓重大决策部署督办落实,为省政府了解医改情况、科学决策、指导工作提供了重要参考,在促进健康陕西建设、深化医改、维护群众健康方面发挥了重要作用。全年约稿20期,采编专题稿件18篇,向省委办公厅、省政府办公厅及国家卫生计生委办公厅报送重要政府信息5篇;编发各市区、各单位卫生计生政务信息3303条,向国家卫生计生委办公厅、省委办公厅、省政府办公厅和省政府门户网站报送政务信息320条。
  在推动全省深化医改和卫生计生事业发展中,省卫生计生委重视政务督查工作,制定了《督促检查工作制度》《通报督办事项考核办法》,健全督查工作机制,实行“白黄红”督办通报制度,将督查结果与各处室、各单位目标责任考核结果挂钩,盯牢各市综合医改工作全面启动、城乡居民医疗保险整合、药品供应保障体系改革、支付方式改革、医疗服务体系建设等重点环节,制定任务完成时间表跟踪督办,将重点工作层层分解、层层下达,建立了全覆盖的综合目标管理体系。

相关文章

http://www.dlwsj.com/gywm/201705/1016.html

省卫生计生委召开行风建设社会监督员座谈会

1月25日上午,省卫生计生委召开行风建设社会监督员座谈会,委医政医管局安海燕局长通报了2016年卫生计生系统行风建设及医改工作进展情况 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.dlwsj.com/gywm/201705/1015.html

省中医药管理局马光辉局长看望国医大师张学文、郭成杰

1月25日上午,省中医药管理局马光辉局长和孔群、袁瑞华处长一行来到陕西中医药大学,看望和慰问了国医大师张学文、郭诚杰,送去全省中医药 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我委获2016年度全省政务督查工作先进单位

 1月9日,省政府办公厅印发《关于表彰2016年度全省政务信息和督查工作先进单位与先进个人的通报》,授予省卫生计生委 2016年度全省政务督 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.dlwsj.com/gywm/201705/1013.html

省卫生计生委举办2017年迎新春联欢会

1月24日上午,在中华民族传统节日春节即将到来之际,省卫生计生委举办2017年迎新春联欢会。省政府副秘书长、委党组书记、主任戴征社等委领 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.dlwsj.com/gywm/201705/1012.html

全省城市公立医院医疗服务价格改革工作电视电话会召开

1月24日,全省城市公立医院医疗服务价格改革工作电视电话会议在西安召开。省物价局局长何忠、省卫生计生委副主任刘岭、省人力资源和社 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>